Post by drenlandceanrotsbott on Feb 21, 2022 0:24:13 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ MMX Hill Dash 2 – Гонки по бездорожью ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ MMX Hill Dash 2 – Гонки по бездорожью IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ неограниченный все хак ▞▞▞
▞▞▞ MMX Hill Dash 2 – Гонки по бездорожью 2022 version ▞▞▞
Все было бесплатно
хреново
Люблю эту игру, держит меня занятым, когда я сижу за доской, и очень сложная.
MMX Hill Dash 2 – Offroad Truck, Car & Bike Racing Wyścigi knwx
Не сохраняет ваш прогресс в облаке. Если вас заставят заменить или перезагрузить телефон, вы потеряете все, что заработали или заплатили за разблокировку.
Расход топлива все равно происходит, даже если я не нажимаю педаль газа. Пожалуйста, исправьте это.
Игра крута но есть два момента за которые поставил 3: 1) много надоедающей рекламы. Я понимаю, что оэота получает деньги за хорошую игру, но, пожалуйста, сделайте рекламу меньше. 2) Иногда, особенно после запуска PvP, резко ухудшается качество изображения. Все становится очень размытым, перезапуск приложений не помогает. Телефон lg k430ds. Если исправите эти события, то будет твердая и уверенная 5 из 5... Хотя даже 6 из 5.
Hill Dash — отличный способ скоротать время и простая игра. Я думаю, что каждый должен попробовать, это лучше, чем множество других игр. хорошая работа команда хилл дэш продолжай в том же духе
много видел таких убивалок времени, но это особенно интересно)
Я сделал покупку несколько дней назад. Когда я посмотрел на свой счет, там была двойная плата за покупку. Пожалуйста, подскажите, как это исправить
После 6 после каждой гонки выскакивает назойливая реклама необходимого уровня, играть невозможно
я начал эту игру неделю назад и играл каждый день, и поднялся до 12 или 13 уровня, разблокировав гоночную машину, и сегодня утром я продолжаю играть, и вся моя тяжелая работа была стерта, и игра хочет меня чтобы начать все это снова и нет кнопок опций/настроек! Это должно быть исправлено, я очень разочарован и расстроен этим фактом!
Как обычно, хорошая игра с Хатчем, но реклама вышла из-под контроля. Почти после каждой гонки есть реклама, большая часть которой или 30-секундная реклама, которую невозможно пропустить. Я пытался привыкнуть к этому, но я буду удалять из-за этого. Это позор, потому что я играл почти во все игры Хатча.
у меня игра тож не сохр!!!
Разработчики игра очень очень крутая мне нравится продалжайте 👍👍👍👍
MMX Hill Dash 2 – Offroad Truck, Car & Bike Racing Racerspil vcoo
Shark World 角色扮演 wsqc
Выдающаяся гоночная игра с испытаниями, которые заставят вас вдавить педаль газа в пол.
Я ненавижу эту гребаную игру, продолжайте умирать от одного и того же очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одиночной игры нет. При прокачке машины нужен бесплатный способ просмотра рекламы. Рекламы не было и звука в игре пропал. Пришлось перезапустить.
Мне очень понравился mmx Hilldash Allot. Hilldash 2 - отличная игра, трассы - это веселое испытание. Две отличные игры!Я играл в эту игру раньше, но я удалил ее, но теперь она намного лучше. Я не уверен, делал ли он какие-либо обновления, но она намного лучше. Мне она нравится. Я думаю, что есть несколько новых машин, и мне это нравится.
Очень крутая и замечательно работает
хорошая игра, но реклама многих испортила
Неудача-выигрыш/плата-выигрыш. Уровни спроектированы так, чтобы быть непобедимыми, если у вас нет определенных автомобилей или обновлений, что я вроде как понимаю. Но сделано это до смешного. Потому что есть реклама после того, как вы потерпите неудачу. Уровни предназначены для рекламы, а не для развлечения. Просто представьте длинный высокий холм, который, как вы знаете, невозможно преодолеть, если вы не будете проходить этот уровень снова и снова или платить деньги.
было хорошо до тех пор, пока я не разрешил приложению открывать настройки по умолчанию, и именно тогда я заметил, что в фоновом режиме было добавлено 167 МБ, и не должно было быть никакого доступа к какому-либо фоновому периоду. не собираюсь даже думать об этом, автоматически быстро удалить
может быть немного лучше. легко взорвать микро, но в целом довольно забавная игра
супер веселая игра, потрясающие элементы управления и очень увлекательная. настоятельно рекомендую скачать
ххх
Довольно затягивает. Реклама не навязчивая.
Только скачал игру, она даже не загрузилась, просто висит на загрузке загрузки, ждал 5 минут игра так и не запустилась, разработчики использовались. А пока ставлю 1
MMX Hill Dash 2 – Offroad Truck, Car & Bike Racing Racing tcf
Действительно веселая гоночная игра!!!🚗🐶🐨🐸😸😊. Но мне нужно больше уровней для гонок, потому что я проехал все уровни. По крайней мере добавьте 70 или 65 уровень, пожалуйста, Хатч. Я ВСЕГДА играю в эту игру, когда сажусь за планшет. Управление очень простое. И если бы я мог поставить этой игре 80 звезд, я бы поставил!!!
Ужасно. Делайте графики измерений. Не у всех телефонов!
Игра крутая всеми способами Оценка 5 лучшая игра, которую я видел
люблю эту игру. Управление сравнимо с реальным. Держите их, ребята. Мне понравились все ваши игры, которые я пробовал до сих пор
Забавно, но все еще есть несколько ошибок ..
Игра интиресная но машына всё время взрывается.Не зависимо от положения.
Плохая игра, когда у тебя слишком твердая земля, твоя бомба взрывается, и монстр отскакивает